Post by placseystubkasceu on Mar 1, 2022 4:30:58 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alan Walker-The Aviation Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alan Walker-The Aviation Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのポイントをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Alan Walker-The Aviation Game 2022 version ▞▞▞
良い音楽ですが、グラフィックは少し低いです
このゲームは最高です!私はそれが好きだった。グラフィック、コントロール、すべてが素晴らしいです。将来のアップデートで追加できる小さなことの1つは、レベルで(プレイ中に)ドローンのバッテリーポイントを収集するオプションを追加できることです。あなたは最高のアランです!
インストールする Alan Walker-The Aviation Game あなたのWindows PCまたはMacのラップトップ/デスクトップで、Androidエミュレータをダウンロードしてインストール
挑戦的ですが、同時にゲームは視覚的に楽しいです!PlzはARゲームモードももたらします!
--- The game is also a companion app for Alan Walker Aviation Tour. Sport and AR experiences give the concert a new, interactive dimension. 最高の Arcade アプリ
♥️
大丈夫ですが、ゲームにはあまり適していません
楽しいゲームですが、かなり難しいです。
貧弱なグラフィック。グラフィックを良くして、5つ星を付けます。ちなみにアランウォーカーの大ファン!
私はこれに5つ星のcozにアランウォーカーゲームを与えています。私はこのゲームをプレイしませんでしたが、このゲームで問題が発生した場合は、最初のバージョンであることを覚えておいてください。次のバージョンはもっと良くなるでしょう
ゲームプレイのための5つ星。しかし、最近、私はゲームにアクセスできませんでした。 (人生の歩行者)
良いグラフィック
航空のアランウォーカー音楽は素晴らしくて良いグラフィックです
このゲームのグラフィックは素晴らしいですが、ARが私の電話で機能していません。理由はわかりません助けてください🤔🤔
いいゲーム。コントロールは良いですが、それはより多くの開発を必要とし、私はあなたがそれを行うことができることを知っています。続けてください👍👍
このゲームは思ったより上手くいった。グラフィック、すごい。ゲームプレイはシンプルです。唯一の問題は、レベルを簡単に完了できることです。アランウォーカーによる楽しくてシンプルなゲームです。このゲームはいいです。
良いグラフィック、シンプルで楽しい!
いいゲームですが、もっと期待していました#Walkernumber 44783
愚かなゲーム🤦
経験は素晴らしかった注:もっと地図や他のものを追加してください
とても狂ったゲームです。私のお気に入りのDJはアランウォーカーなので、このゲームが好きです。
Alan Walker-The Aviation Game Árkádjátékok vxt
アランウォーカーのゲームがあったらどうなるのだろうかと思っていました😅そしてここで私が想像したように💕あなたは本当に創造的です私はこのゲームが大好きで簡単ではありません😬そしてそれは素晴らしいアーティストの素晴らしいゲームがあなたを愛していることは明らかです!!!❣️💕🔥
Alan Walker-The Aviation Game อาร์เคด tvyp
それは私がプレイした素晴らしいゲームであり、avem(航空の場合はテーマ)は非常にリラックスしています。このゲーム、特にDJWalkzzを設計してくれたWalkersに感謝します。 From- Satyam Dey(A Walker)
幸運を
Alan Walker-The Aviation Game Arcade inx
Hello There Gamesは本日(2021年5月14日),スマートフォンアプリ「Alan Walker-The Aviation Game」(iOS / Android)のリリースを発表した。
Alan Walker-The Aviation Game Arcade udo
私はこのゲームが大好きで、夢中になっています。幼い頃から彼のビデオを見ていて、今は彼の音楽が大好きで、彼からインスピレーションを得て作曲を始めています。毎日私は彼のビデオを聞いて彼を尊敬し、いつか彼に会えたらいいのにと思います。
私は4GBのRAMを搭載したSnapdragon665を持っており、グラフィックを最低にしていますが、それでもパフォーマンスの低いWaringが得られます
ゲームを完了したレベルを追加してください。とても楽しかったです。
史上最高のゲーム!決して退屈することはなく、指や脳が速く動くための良い運動もありますゲームと機能はとても良く、Hdの品質はわずか100mbsですこれは誰もが愛するゲームです😃
Alan Walker-The Aviation Game - AndroRank(アンドロ ...
本当にゲームが大好きです。やりがいがあり、リラックスできます。そして音楽もとても心地よく、ちょっとウォーカーっぽいです。これを可能にしてくれた一人の男、アラン・ウォーカーに感謝します
Punch Bob פאזל cmx
ゲームが大好きそれは素晴らしいグラフィックは素晴らしいです私は航空ゲームをプレイした後の世界のトップのようです私はそのグラフィック、ゲームプレイ、そしてコントロールの美しさを説明する言葉がありません。すべてが素晴らしいです。誰もが特にウォーカーをプレイすることをお勧めします。きっとこのゲームを気に入るはずです。百万の星の評価があったとしたら、私はそれに完全な星の評価を与えたでしょう。特に音楽はファブです。 Love ualanあなたは世界最高のDJです。 Walker#47351😊😊😊😊😊